Feta und Melone, Blumenkohl und Kakao – bei manchen Kombinationen kann man nur Staunen!
Beim Foodpairing geht es darum herauszufinden, welche Lebensmittel geschmacklich zueinander passen. Dabei entstehen neue, geschmacksexplosive Kombinationen aus Lebensmitteln und Getränken. Aber auch der Klassiker Tomate und Basilikum ist ein Foodpairing.
Als wahrer Kaffeeexperte hat Tobi vieles probiert und einen Foodpairing-Tipp für Euch:
Genießt Eure Tasse STARKER TOBAK mit einem Stück Nussschokolade!
Die unterschiedlichen Aromen ergänzen sich wunderbar zu einem vollkommenen Geschmackserlebnis.
Aber Achtung: Nicht jede Kaffeesorte passt geschmacklich zu jeder Nussschokolade. Hier gilt: Je milchhaltiger die Schokolade, desto cremiger und spritziger sollte die Kaffeesorte sein.
Als Vollmilchliebhaber genießt Ihr Eure Schokolade mit unserem Coffee Blend Koffein Satt. Oder mögt Ihr das braune Gold lieber zartbitter? Dann passt unser Coffee Blend Koffein Mild am besten zu Eurer Schokolade.
Leave a reply
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.